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CIOCCOLATINI
ALL'
AMARO MEDITERRANEO

DOSI PER CIRCA 30 CIOCCOLATINI

• 200 g di cioccolato fondente;
• 1 fetta di panettone;
• Amaro Mediterraneo q.b. per bagnare il panettone.

COME PREPARARLI


  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria;
  • Con l'aiuto di un cucchiaino e di un pennello in silicone ricoprire il fondo e i lati dello stampo per cioccolatini con abbondante cioccolato;
  • Mettere in frigo per 30 minuti;
  • Dalla fetta di panettone ricavare delle palline della dimensione giusta per entrare all'interno del cioccolatino;
  • Riprendere lo stampo dal frigo, inserire in ogni cavità la pallina di panettone e procedere con la bagna all'amaro aiutandosi con un cucchiaino;
  • Rimettere in frigo per un paio d'ore;
  • Sciogliere nuovamente il cioccolato avanzato a bagnomaria, riprendere lo stampo dal frigo e versare il cioccolato a chiusura dei cioccolatini;
  • Rimuovere il cioccolato in eccesso con un coltello a lama liscia;
  • Lasciar riposare in frigo per tutta la notte prima di rimuovere i cioccolatini dallo stampo.

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