0%

POLLO AROMATIZZATO
ALL'
AMARO MEDITERRANEO
E RADICCHIO

DOSI PER 4 PERSONE

• 400 g di pollo a cubetti;
• 1 radicchio lungo;
• 50 ml Amaro Mediterraneo;
• 1/2 cipolla;

• Olio EVO;
• Sale;
• Farina q.b. per infarinare il pollo;
• Sesamo (opzionale);

COME PREPARARLO


  • Lavare e asciugare bene il radicchio;
  • Preriscaldare il forno a 180°;
  • Tagliarlo a fettine spesse 1 cm (seguendo la lunghezza);
  • Prendere una teglia, versare un filo d'olio, adagiarvi le fette di radicchio, salare, ancora un filo d'olio e infornare a 180° per 15 minuti;
  • In una ciotola infarinare i cubetti di petto di pollo;
  • Pulire la cipolla e tagliarne metà, con l'aiuto della mandolina, direttamente nella padella;
  • Aggiungere 4 cucchiai di olio EVO e far imbiondire a fiamma media;
  • A questo punto unire il petto di pollo infarinato e far rosolare su tutti i lati per sigillare la carne;
  • Continuare la cottura aggiungendo dell'acqua acqua bollente per circa 3 minuti;
  • Regolare di sale;
  • Versare l’amaro e i semi di sesamo, lasciar ridurre la salsa per un paio di minuti e togliere dal fuoco;
  • Impiattare i bocconcini di pollo con un paio di fette di radicchio e completare con la riduzione all'amaro rimasta dalla cottura del pollo.

FOLLOW US ON

HAI L'ETÀ LEGALE PER BERE?

CONFERMO DI AVERE L'ETÀ LEGALE

BEVI RESPONSABILMENTE

INSERISCI DATA DI NASCITA