0%

MINI CAKES
CON
AMARO MEDITERRANEO

DOSI PER 10 PERSONE

• 7 uova;
• 1 bustina di lievito pane degli angeli;
• 300 g zucchero;
• 330 g farina 00;
• 30 g di cacao amaro

Per farcire:
• Confettura di ribes o lamponi;
• Crema di nocciole;
• Amaro Mediterraneo;
• Scaglie di cioccolato fondente;

COME PREPARARLI


  • In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema di colore chiaro;
  • Aggiungere a poco a poco la farina setacciata con il lievito e il cacao;
  • Una volta che il composto sarà ben amalgamato versarlo delicatamente nella teglia (28cm) precedentemente imburrata e infarinata e metterno in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
  • Prima di sfornare procedere con la prova dello stuzzicadenti, se infilato nel Pan di Spagna esce asciutto sfornare e lasciar raffreddare;
  • Tagliare il Pan di Spagna in 3 dischi sa 1,5 cm circa;
  • Con un coppapasta o una formina ritagliare da ogni disco gli strati delle mini cake;
  • Bagnare ogni strato con l'Amaro Mediterraneo;
  • Assemblare farcendo con la confettura e ricoprendo l’ultimo strato con la crema di nocciole;
  • Guarnire con le scaglie di cioccolato fondente.

HAI L'ETÀ LEGALE PER BERE?

CONFERMO DI AVERE L'ETÀ LEGALE

BEVI RESPONSABILMENTE

INSERISCI DATA DI NASCITA