0%

BISCOTTINI
CANNELLA, NOCE MOSCATA E
AMARO MEDITERRANEO

INGREDIENTI PER 15/20 BISCOTTI

• 250 g di farina;
• 100 g di zucchero;
• 80 g di burro;
• 30 g di cacao amaro;
• 8 g di lievito per dolci;
• 2 uova;

• 2 cucchiaini di noce moscata in polvere;
• 2 cucchiaini di cannella in polvere;
• 15 ml di Amaro Mediterraneo;
• zucchero a velo q.b.

COME PREPARARLI


  • In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene con una forchetta;
  • Unire le due uova e i 15 ml di Amaro e incorporare al mix di ingredienti secchi;
  • Infine con i polpastrelli impastare il burro a cubetti fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo;
  • Preriscaldare il forno a 170°;
  • Ricoprire una teglia di carta forno;
  • Prelevare un pezzetto di impasto per formare una pallina grande come una noce;
  • Lavorando l'impasto tra i palmi delle mani ottenere una pallina;
  • Passare velocemente nello zucchero a velo e posizionarla sulla teglia;
  • Procedere fino al termine dell'impasto;
  • Infornare a 170° per 10/15 minuti a seconda della dimensione dei biscotti;
  • Sfornare e lasciar completamente raffreddare;
  • Servire con una spolverata di zucchero a velo.

HAI L'ETÀ LEGALE PER BERE?

CONFERMO DI AVERE L'ETÀ LEGALE

BEVI RESPONSABILMENTE

INSERISCI DATA DI NASCITA