BISCOTTINI
CANNELLA, NOCE MOSCATA E
AMARO MEDITERRANEO
INGREDIENTI PER 15/20 BISCOTTI
• 250 g di farina;
• 100 g di zucchero;
• 80 g di burro;
• 30 g di cacao amaro;
• 8 g di lievito per dolci;
• 2 uova;
• 2 cucchiaini di noce moscata in polvere;
• 2 cucchiaini di cannella in polvere;
• 15 ml di Amaro Mediterraneo;
• zucchero a velo q.b.
COME PREPARARLI
- In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene con una forchetta;
- Unire le due uova e i 15 ml di Amaro e incorporare al mix di ingredienti secchi;
- Infine con i polpastrelli impastare il burro a cubetti fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo;
- Preriscaldare il forno a 170°;
- Ricoprire una teglia di carta forno;
- Prelevare un pezzetto di impasto per formare una pallina grande come una noce;
- Lavorando l'impasto tra i palmi delle mani ottenere una pallina;
- Passare velocemente nello zucchero a velo e posizionarla sulla teglia;
- Procedere fino al termine dell'impasto;
- Infornare a 170° per 10/15 minuti a seconda della dimensione dei biscotti;
- Sfornare e lasciar completamente raffreddare;
- Servire con una spolverata di zucchero a velo.
HAI L'ETÀ LEGALE PER BERE?
CONFERMO DI AVERE L'ETÀ LEGALE
BEVI RESPONSABILMENTE
INSERISCI DATA DI NASCITA