0%

GELATO FATTO IN CASA
CON AMARETTI E
AMARO MEDITERRANEO

INGREDIENTI PER 1kg DI GELATO

• 500 ml di panna fresca;
• 350 g di latte condensato;
• 2 cucchiai di cacao amaro;

• cioccolato fondente;
• Amaro Mediterraneo;
• amaretti per il crumble.

COME PREPARARLI


  • In una ciotola capiente montare la panna a neve ferma;
  • Aggiungere il latte condensato e amalgamare bene sempre con l'aiuto delle fruste;
  • Tagliare grossolanamente il cioccolato fondente;
  • Prendere due contenitori in plastica;
  • Versare in ogni contenitore metà del composto;
  • Aggiungere in uno solo i pezzetti di cioccolato fondente per avere il gusto stracciatella;
  • Al secondo unire i due cucchiai di cacao e incorporare bene;
  • Aggiungere infine i pezzetti di cioccolato fondente e 2 cucchiaini di Amaro Mediterraneo;
  • Chiudere con il coperchio e mettere in freezer per almeno 4 ore;
  • Togliere dal freezer il gelato qualche minuto prima di servirlo;
  • Prendere una ciotolina o un bicchiere;
  • Versare sul fondo un cucchiaio di amaro;
  • Coprire con un crumble di amaretti sbriciolati;
  • Aggiungere il gelato del gusto che si desidera e finire affogando con altro amaro e amaretti;
  • Servire subito!

FOLLOW US ON

HAI L'ETÀ LEGALE PER BERE?

CONFERMO DI AVERE L'ETÀ LEGALE

BEVI RESPONSABILMENTE

INSERISCI DATA DI NASCITA