MINI CAKES
CON
AMARO MEDITERRANEO
DOSI PER 10 PERSONE
• 7 uova;
• 1 bustina di lievito pane degli angeli;
• 300 g zucchero;
• 330 g farina 00;
• 30 g di cacao amaro
Per farcire:
• Confettura di ribes o lamponi;
• Crema di nocciole;
• Amaro Mediterraneo;
• Scaglie di cioccolato fondente;
COME PREPARARLI
- In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema di colore chiaro;
- Aggiungere a poco a poco la farina setacciata con il lievito e il cacao;
- Una volta che il composto sarà ben amalgamato versarlo delicatamente nella teglia (28cm) precedentemente imburrata e infarinata e metterno in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
- Prima di sfornare procedere con la prova dello stuzzicadenti, se infilato nel Pan di Spagna esce asciutto sfornare e lasciar raffreddare;
- Tagliare il Pan di Spagna in 3 dischi sa 1,5 cm circa;
- Con un coppapasta o una formina ritagliare da ogni disco gli strati delle mini cake;
- Bagnare ogni strato con l'Amaro Mediterraneo;
- Assemblare farcendo con la confettura e ricoprendo l’ultimo strato con la crema di nocciole;
- Guarnire con le scaglie di cioccolato fondente.
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